Informationen
Programm & Leistung
Interesse

Informationen

Habt ihr Lust auf ein Abenteuer und wollt raus aus dem Alltag? Dann haben wir hier genau das Richtige für euch denn 2017 wird es Zeit, eine Jugendfreizeit erneut aufleben zu lassen: Zum zweiten Mal nach der Kanutour durch Schweden bietet das Jugendferienwerk Grevenbroich im Sommer 2017 einen Abenteuerurlaub für Jugendliche und junge Erwachsene ab 14 Jahren an. Vom 29.07.-06.08.2017 werden wir in Österreich einige actionreiche Tage erleben. Dort werden wir das bergige Gelände nutzen und verschiedene Sportarten ausprobieren: Vom Canyoning durch enge Schluchten und Rafting auf reißenden Bergflüssen über Klettertouren bis hin zum Wandern und Mountainbiken durch die österreichischen Alpen - das alles ist hier möglich. Vor Ort haben wir die Möglichkeit, das Programm individuell zu planen und unseren Wünschen und körperlichen Voraussetzungen anzupassen. Nicht nur der Tag wird von uns abenteuerlich gestaltet, sondern auch unsere Abende lassen wir beim Grillen und gemeinsamen Lagerfeuer ausklingen. Genügend Kraft sammeln wir unter freiem Himmel in Zelten mit traumhafter Kulisse zwischen den Bergen. Als weiteres Highlight planen wir eine Hüttenwanderung mit anschließender Übernachtung auf dem Berg. Der Preis für diese unvergessliche und extrem actionreiche Woche liegt bei 430 Euro für Mitglieder und 450 Euro für Nicht Mitglieder des Jugendferienwerks. Inbegriffen im Preis sind natürlich die Mahlzeiten, die Fahrt sowie das nötige Equipment. Die Betreuung während der ganzen Reise erfolgt durch ein erfahrenes Betreuerteam des JFW im Alter von 18 bis 30 Jahren.

Programm & Leistung

Altersgruppe: ab 14 Jahren
Zeitraum: 29.07.17-06.08.17

Der Teilnehmerbeitrag ist wie folgt gestaffelt:

• 430 Euro für JFW-Mitglieder
  • 450 Euro für Nicht-Mitglieder
Programm: Eine Actionreiche Woche mit Rafting, Canyoning, Klettergarten, Mountainbiking, Wandern, Zelten und Lagerfeuer

Interesse

Haben wir Euch neugierig gemacht und ihr würdet am Liebsten direkt aufbrechen? Dann meldet euch unten auf der Seite für einen der verbliebenen, freien Plätze an! Wir freuen uns auf euch!

Du hast Fragen ans Team?

Lagerleitung