Informationen
Programm & Leistung

Informationen

2015 feierte unser Ferienspaß in Allrath Premiere und wir sind froh, auch in diesem Jahr wieder Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren für eine Woche ins Allrather Jugendheim einladen zu können. Gemeinsam mit 25 Kindern werden wir vom 24. – 28. Juli 2017 eine Woche voller Spaß, Spannung und Abenteuer erleben. In den vielen verschiedenen Räumen werden wir jeweils von 9.30 bis 16.30 Uhr zahlreiche kurzweilige Angebote durchführen und im großen Saal gemeinsam zu Mittag essen. Auf dem grünen Außengelände kann nach Lust und Laune getobt und gespielt werden. Ein besonderes Highlight wird sicher auch der geplante Ausflug sein.

Programm & Leistung

Ein buntes Wochenprogramm wartet auf die Jungen und Mädchen des kommenden Ferienspaßes. Die Freizeit ist über eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) versichert. An jedem Tag erhalten die Teilnehmer eine warme Mahlzeit und Getränke. Zwischendurch werden immer wieder auch Snacks bzw. Obst gereicht. Tagesausflüge erfolgen in einem modernen Reisebus.

Ferienspass

Der Teilnehmerbeitrag ist wie folgt gestaffelt:

• 50 Euro für JFW-Mitglieder
  • 60 Euro für Nicht-Mitglieder

Darüber hinaus ist für 20,- Euro Zuschlag ein Flex-Tarif buchbar, der eine kurzfristige Abmeldung zu günstigen Konditionen ermöglicht (siehe AGB). Im Zuge der Anmeldebestätigung erhalten Sie weitere Informationen zur Zahlung des Beitrags. Wir bitten darum, solange noch kein Geld zu überweisen.

Die Betreuung während der ganzen Freizeit erfolgt durch ein Betreuerteam des JFW. Alle wichtigen Informationen zum Anmeldeverfahren und den Freizeitbedingungen sind unseren AGB zu entnehmen.

Du hast Fragen ans Team?

Marie Pilger

.Tes Zuhause

TEam

Riesenspass während der Ferien!