Geschäftsstelle

Nachdem das Jugendferienwerk Grevenbroich „Die Wohnung“ (An St. Georg 1, Elfgen) im April 2016 bezogen hat, steht sie nun auch für EUCH als Residenz, Partyraum, für Sitzungen oder andere Dinge zur Verfügung. Die 93 m² große, neu renovierte Wohnung besteht aus einer Küche, einem Clubraum, einer Lounge, einem Badezimmer, einem Flur und einer Terrasse, welche gerne genutzt werden können.

Ihr möchtet unsere Wohnung gerne nutzen? - So funktionierts:
Wenn ihr Interesse an der Geschäftsstelle habt und sie für einen gewissen Zeitraum mieten möchtet, meldet euch bei Niklas Gößl ( niklas.goessl [at] jugendferienwerk-gv.de) oder Johannes Meuter ( johannes.meuter [at] jugendferienwerk-gv.de). Dort könnt ihr alles Weitere abklären, Fragen stellen und eventuell eine Begehung planen um danach eine Nutzungsvereinbarung zu unterschrieben.

Preise

• Wenn Sie unsere Geschäftsstelle lediglich nur einen Tag nutzen möchten, bieten wir dies zu einem Mietpreis von 50€ für Mitglieder und 60€ für Nicht-Mitglieder zuzüglich 250€ Kaution an.
  • Für einen Tag inklusive dem nächsten Morgen, bieten wir unsere Geschäftsstelle zu einem Mietpreis von 100€ für Mitglieder und 120€ für Nicht-Mitglieder an, zuzüglich 250€ Kaution.
  • Wenn ihr die Geschäftsstelle gerne 1 Woche nutzen möchtet, bieten wir dies für 350€ für Mitglieder und 400€ für Nicht-Mitglieder zuzüglich 350€ Kaution an.

Geschaeftstelle

Ebenso bieten wir auch Teile unseres Inventars zur Miete an.
Pro Artikel ist eine Kaution in Höhe von 50€ vorgesehen.

• 5€ - pro Stehtisch
  • 25 - 30€ - Pavillons (je nach Größe)
  • 50€ - Musikanlage
  • 10€ - Nebelmaschine