Ostereggtion

Informationen
Programm & Leistung

Informationen

Auch in diesem Jahr veranstaltet das Jugendferienwerk Grevenbroich wieder eine Osteraktion. Die ‚Ostereggtion‘ (sprich Ostern - Action) findet am 8. April von 15:00 - 18:00 Uhr im Pfarrheim der Pfarrei St. Maria Geburt in Noithausen statt.

Programm & Leistung

Auf 25 Kinder warten Spiel und Spaß rund um das Thema Ostern. Neben einem bunt gemischten Spielprogramm im Freien wird mit Sicherheit auch wieder die ein oder andere Dekoration für das nahende Osterfest gebastelt werden. Die Bastelergebnisse dürfen im Anschluss selbstverständlich mit nachhause genommen werden. Für die Verpflegung während der Ostereggtion ist natürlich bestens gesorgt.

Ostereggetion

Die Teilnahme an der Ostereggtion ist kostenlos.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung dringend notwendig!

Die Betreuung der Tagesaktion erfolgt durch ein Betreuerteam des JFWs. Alle wichtigen Informationen zum Anmeldeverfahren und Freizeitbedingungen sind unseren AGB zu entnehmen.

Anmeldung folgt