Informationen
Programm & Leistung

Informationen

Das Pfingstlager geht in die vierte Runde und führt uns dieses Jahr ein weiteres Mal ins Naturerlebniscamp Ernzen. Das Camp liegt im deutsch-luxemburgischen Naturpark außerhalb des Orts mitten in der Natur. Die Freizeit ist für Kinder zwischen 6 und 15 Jahren ausgeschrieben. Mit insgesamt 50 Personen begeben wir uns über Pfingsten, also vom 02.-05. Juni 2017, in ein Wochenende voller Spiel, Spaß & Action.

Programm & Leistung

In dem Teilnehmerbeitrag enthalten ist die Unterbringung in Mehrbettzimmern (Blockhütten), Verpflegung an allen Tagen, der Transfer in einem modernen Reisebus, eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) sowie vier Tage Spiel und Spaß rund um das Naturerlebniscamp Ernzen. Die neue und moderne Unterkunft besteht aus sieben Wohnhäusern mit insgesamt 68 Betten und je einem Badezimmer sowie einem Gemeinschaftshaus mit einem großen Aufenthaltsraum, 2 Küchen und einem zentralen Sanitärbereich. Auf dem großen Außengelände des Camp’s befindet sich ein Grillplatz mit Feuerstelle und eine große Wiese zur Liege- und Spielmöglichkeit. Um das leibliche Wohl kümmert sich ein zweiköpfiges Kochteam, das für drei liebevoll zubereitete Mahlzeiten am Tag sorgt.

Der Transport erfolgt in einem modernen Reisebus von Grevenbroich nach Ernzen. Vor Ort bewegen wir uns zu Fuß, die Rückreise erfolgt ebenfalls per Bus.

Pfingstlager

Der Teilnehmerbeitrag ist wie folgt gestaffelt:

• 75 Euro für JFW-Mitglieder
  • 85 Euro für Nicht-Mitglieder

Darüber hinaus ist für 20,- Euro Zuschlag ein Flex-Tarif buchbar, der eine kurzfristige Abmeldung zu günstigen Konditionen ermöglicht (siehe AGB). Im Zuge der Anmeldebestätigung erhalten Sie weitere Informationen zur Zahlung des Beitrags. Wir bitten darum, solange noch kein Geld zu überweisen.

Die Betreuung während der ganzen Freizeit erfolgt durch ein Betreuerteam des JFW. Alle wichtigen Informationen zum Anmeldeverfahren und den Freizeitbedingungen sind unseren AGB zu entnehmen.

Du hast Fragen ans Team?

Lagerleitung