Informationen
Programm & Leistung

Informationen

Das Pfingstlager geht in die fünfte Runde und führt uns 2018 zum ersten Mal nach Urft ins Haus Dalbenden. Das Haus liegt mitten im Herzen des Nationalparks Eifel und bietet uns mit seinem 15.000 Quadratmetern großen Grundstück und der tollen Umgebung unzählige Möglichkeiten zur Programmgestaltung. Die Freizeit ist für Kinder zwischen 6 und 15 Jahren ausgeschrieben. Mit insgesamt 65 Personen begeben wir uns über Pfingsten, also vom 18.-21. Mai 2018, in ein Wochenende voller Spiel, Spaß & Action.

Programm & Leistung

In dem Teilnehmerbeitrag enthalten ist die Unterbringung in Mehrbettzimmern, Verpflegung an allen Tagen, der Transfer in einem modernen Reisebus, eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) sowie vier Tage Spiel und Spaß rund um das Haus Dalbenden in Urft. Die neue und moderne Unterkunft besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus mit insgesamt 80 Betten, einer modernen Selbstversorgerküche, großen Aufenthalts- und Speiseräumen sowie Sanitärbereichen auf jeder Etage. Auf dem großen Außengelände des Camps befindet sich ein Grillplatz mit Feuerstelle und eine große Spielwiese mit Fußball-, Basketball- und Volleyballplatz sowie einem Kletterpfad. Besonderes Highlight ist die große Mehrzwecksporthalle auf unserem Gelände.

Pfingstlager

Der Teilnehmerbeitrag ist wie folgt gestaffelt:

• 75 Euro für JFW-Mitglieder
  • 85 Euro für Nicht-Mitglieder

Darüber hinaus ist für 20,- Euro Zuschlag ein Flex-Tarif buchbar, der eine kurzfristige Abmeldung zu günstigen Konditionen ermöglicht (siehe AGB). Im Zuge der Anmeldebestätigung erhalten Sie weitere Informationen zur Zahlung des Beitrags. Wir bitten darum, solange noch kein Geld zu überweisen.

Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnehmerbeitrages Schwierigkeiten für Sie ergeben, wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Die Betreuung während der ganzen Freizeit erfolgt durch ein Betreuerteam des JFW. Alle wichtigen Informationen zum Anmeldeverfahren und den Freizeitbedingungen sind unseren AGB zu entnehmen.

Du hast Fragen ans Team?

Lagerleitung