Abenteuerurlaub 2023

Wir fahren wieder weg! Mit 24 Personen begeben wir uns erneut in die Niederlande und machen die See unsicher bei unserem Segeltörn!

ab 420€

Wer kann mitfahren?

Wenn du mindestens 18 Jahre alt bist, kannst du dich ab dem 27. Dezember für den Abenteuerurlaub anmelden. Du hast Lust nächstes Jahr in der Sonne etwas über die Nordsee zu segeln? Dann melde dich schnell an, damit du einen Platz sicher hast.

Wann werden wir fahren?

Wir werden vom 14. bis 18. August 2023 in Harlingen lossegeln! Mit einem Zweimastklipper aus dem Jahr 1898 begeben wir uns auf eine Reise über das Ijsselmeer.

Wir werden das Segelschiff buchen, wenn wir 15 Anmeldungen haben. Spätestens Ende Februar wird festgelegt, ob wir im Sommer segeln.

Welche Ausrüstung brauche ich?

Du brauchst für den Urlaub keine besondere Ausrüstung. Eine Badehose und Sonnencreme können wir auf jeden Fall empfehlen. Außerdem brauchst du keine Erfahrung im Segeln.

Wohin fahren wir?

Unser Boot wird über die Niederländische Nordsee schippern. Zusteigen werden wir in Nordholland, wohin uns ein Reisebus bringen wird. Danach werden wir unsere Zeit auf dem Boot verbringen, wir schlafen in gemütlichen Kajüten und werden immer mal wieder an den Nordseeinsel anker legen. Ein besonderes Highlight wird die Übernachtung auf “hoher See” sein.

Wie viel kostet die Fahrt?

Der Segeltörn kostet für Mitglieder 420€ und für Nicht-Mitglieder 440€. Darin enthalten sind alle Kosten: Transport, Verpflegung, Versicherung und die Miete des Bootes.

420€ sind zu viel?

420€ können richtig viel Geld sein! Wir möchten nicht, dass du nicht mitfahren kannst, nur weil du grade nicht so viel Geld zur Verfügung hast.

Melde dich bei uns und wir finden gemeinsam eine gute Lösung!

Du hast noch Fragen?

Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, dann kannst du gerne eine E-Mail an abenteuer@jugendferienwerk-gv.de schreiben. Wir antworten dir so schnell es geht!

Johanna

Steffen