Abenteuerurlaub 2022

Wir fahren wieder weg! Mit 20 Personen geht es in der 3. Sommerferienwoche nach Mallnitz in die Alpen! Anstregende Wandertouren und fesselnde Outdoor-Action erwarten euch

11. - 17. Juli in Mallnitz

ab 290€

Wer kann mitfahren?

Wenn du mindestens 16 Jahre alt bist, kannst du dich ab dem 1. November für den Abenteuerurlaub anmelden. Du hast Lust ein richtiges Abenteuer zu erleben und neue Freund*innen kennenzulernen? Dann melde dich schnell an, denn Achtung die 17 Plätze sind begehrt und dadurch sicherlich schnell ausgebucht!

Wann kann ich mich anmelden?

Eine Woche Abenteuerurlaub. Aber was machen wir? Genau dabei könnt ihr bei einem kleinen Vorbereitungstreffen mitentscheiden und eure Ideen und Wünsche einbringen! Grundbaustein dieser Fahrt soll das Wandern zu verschiedenen Hütten werden. Zusätzlich haben wir vor Ort die Möglichkeit, Mountainbikes und Kanus auszuleihen! Mindestens ein Tag steht zur freien Verfügung.

Welche Ausrüstung brauche ich?

Für einen hochalpinen Urlaub muss man eine gewisse Grundausrüstung mitbringen. Wichtig sind gute Wanderschuhe und robuste, aber leichte Kleidung. Einen extra Rucksack oder einen besonderen Schlafsack brauchst du nicht, weil wir jeden Abend wieder in unsere eigen Hütte einkehren werden.

Wie viel kostet die Fahrt?

Da sich die Fahrt an Jugendliche richtet, versuchen wir die Kosten für euch möglichst gering zu halten! Für Mitglieder des Jugendferienwerks kostet der Abenteuerurlaub 290€, für Nicht-Mitglieder 310€.

Wohin fahren wir?

Die Reise führt uns dieses Jahr nach Mallnitz in Österreich, am Fuße des Berges Ankogel. Hier haben wir mit dem Haus JoLoMo eine super Unterkunft aufgeteilt in drei Appartments für die Jugendgruppe gefunden. Die geräumigen Appartements sind modern eingerichtet und verfügen über einen herrlichen Rundumblick auf die wunderschöne Bergwelt rund um Mallnitz.

310€ sind zu viel?

310€ können richtig viel Geld sein! Wir möchten nicht, dass du nicht mitfahren kannst, nur weil du grade nicht so viel Geld zur Verfügung hast.

Melde dich bei uns und wir finden gemeinsam eine gute Lösung!

Du hast noch Fragen?

Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, dann kannst du gerne eine E-Mail an abenteuer@jugendferienwerk-gv.de schreiben. Wir antworten dir so schnell es geht!

Johanna

Emilia