Der Ferienspaß

2020 starten die Sommerferien mit dem Ferienspaß!!

An St. Georg 1, 41515 Grevenbroich

29.06. – 03.07.
1. Ferienwoche

6 – 12 Jahre

ab 30€

Auf in den Ferienspaß!

Der Ferienspaß

2015 feierte unser Ferienspaß in Allrath Premiere und wir sind froh, auch in diesem Jahr wieder Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren für eine Woche einladen zu können. Bereits seit 2 Jahren findet die Freizeit in Noithausen statt. Gemeinsam mit 30 Kindern werden wir in er ersten Sommerferienwoche eine Woche voller Spaß, Spannung und Abenteuer erleben. In den vielen verschiedenen Räumen werden wir jeweils von 9.30 bis 16.30 Uhr zahlreiche kurzweilige Angebote durchführen und gemeinsam zu Mittag essen. Auf dem grünen Außengelände kann nach Lust und Laune getobt und gespielt werden. Ein besonderes Highlight wird sicher auch der geplante Ausflug sein.

Ein buntes Wochenprogramm wartet auf die Mädchen und Jungen des kommenden Ferienspaßes. Ob Workshops, Basteln, Sport- oder Actionspiele, es ist für jeden etwas dabei. An jedem Tag erhalten die Teilnehmer eine warme Mahlzeit und Getränke. Zwischendurch werden immer wieder auch Snacks bzw. Obst gereicht. Die Freizeit ist über eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) versichert. Tagesausflüge erfolgen in einem modernen Reisebus.
Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchte die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit körperlicher Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser, als in einem gemeinsamen Ferienlager? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

In diesem Jahr gibt es beim Ferienspaß erstmals keinen festen, sondern einen solidarischen Teilnahmebeitrag. Ihr könnt also selber entscheiden, wie viel der Ferienspaß kosten soll. Die Beiträge können sich in der folgenden Spanne bewegen:

Geringster Beitrag
30€

Höchster Beitrag
70€

Der solidarische Beitrag soll es finanziell benachteiligten Familien erleichtern, bei unserer Freizeit teilzunehmen. Wenn Ihr nicht viel Geld zur Verfügung habt, könnt Ihr schon mit einem Beitrag von 30€ am Ferienspaß teilnehmen. Familien mit größeren finanziellen Möglichkeiten bitten wir, einen höheren Beitrag von bis zu 70€ zu bezahlen. Wir behandeln die Beiträge natürlich mit höchster Diskretion!

Bei Fragen zu den Beiträgen könnt Ihr gerne Kontakt zu uns aufnehmen!

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Auf in den Ferienspaß!

Gut zu Wissen

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen.

Wie genau die Beiträge gestaffelt sind, welche finanziellen Hilfen es für Euch gibt und wo Ihr sparen können, erfahrt Ihr hier.

Teamer_in werden

Teamer*in werden

Du wolltest schon immer bei uns Teamer*in werden? Dann schicke uns schnell eine Nachricht und wir melden uns bei dir zurück!

Lasst uns zusammen Unvergessliches erleben!