Unsere Freizeiten

Für mehr Infos einfach auf die Freizeitnamen klicken.

Seid dabei auf einer kleinen Städtereise!

ab 16

ab 110€

Pfingstferien mit dem Jugendferienwerk!

6 – 12 Jahre

Rheinbach

ab 110€

Seid dabei beim Sommercamp!

6 – 13 Jahre

Elfgen

1. Woche

ab 20€

Anstregende Wandertouren und fesselnde Outdoor-Action

ab 16

3. Woche

ab 290€

Fahrt zwei Wochen lang mit Freunden ins SoLa!

8 – 15 Jahre

Saalbach

5. – 6. Woche

ab 490€

Auch im Herbst gibt es wieder 5 Tage lang Spaß, Spannung und Abenteuer.

8 – 14 Jahre

NRW

ab 110€

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Unsere Teamer*innen

Fast 70 Teamer*innen sorgen mit ihrem ehrenamtlichen Engagement jedes Jahr für den reibungslosen Ablauf unserer Freizeiten! Viele unserer Teamer*innen sind mit unseren Freizeiten groß geworden und haben nach ihrer Zeit als Teilnehmende Lust, sich auch selbst im Jugendferienwerk einzusetzen. Andere kommen als Quereinsteiger*innen dazu. So oder so müssen folgende Voraussetzungen vorliegen, bevor es mit auf eine Freizeit geht:

• Teilnahme an einem Teamer*innenkurs
  • Absolvieren einer Präventionsschulung
  • Akzeptieren unseres Verhaltenskodexes
  • Vorlage des erweiterten Führungszeugnisses

Durch diese drei Pflichtmaßnahmen sorgen wir für eine hohe Qualität in unserer pädagogischen Arbeit! Findet doch auch selbst heraus, wie unsere Teamer*innen sind und fahrt bei unseren Freizeiten oder macht bei unseren Tagesaktionen mit! Auf den anderen Seiten findet Ihr alle wichtigen Informationen!

Gut zu Wissen

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen.

Wie genau die Beiträge gestaffelt sind, welche finanziellen Hilfen es für Euch gibt und wo Ihr sparen können, erfahrt Ihr hier.

Anmeldestart 01.11.21 18 Uhr