Das Sommerlager 2.0

Das Sommerlager kann 2020 nicht in gewohnter Form stattfinden. Wir haben uns allerdings eine Alternative vor Ort in Grevenbroich überlegt.

Elfgen

13. – 17.07. und 20. – 24.07.
3. & 4. Ferienwoche

8 – 15 Jahre

ab 140€

Das SoLa ist ausgebucht. Anmeldung für 2021 ab dem 01. Februar

Das Sommerlager 2.0

Das Pfingstlager geht in die siebte Runde und führt uns 2020 zum ersten Mal für 5 Tage ins Jugendlager nach Prüm. Vom 29. Mai bis zum 02. Juni 2020 begeben wir uns mit 70 Personen in ein Wochenende voller Spiel, Spaß & Action. Das Camp aus Köhlerhütten liegt mitten im Naturpark Hohes Venn in der Eifel und bietet uns mit seinem großen Grundstück unzählige Möglichkeiten zur Programmgestaltung. Die Freizeit ist für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ausgeschrieben.
Dieses Jahr wird es zum ersten Mal einen Geschwisterrabatt geben. Ab dem zweiten Geschwisterkind gibt es eine Vergünstigung von circa 20%. Mehr Informationen findet Ihr unten.

Ebenso haben wir dieses Jahr die Zielgruppe beim Pfingstlager angepasst. In Absprache mit den anderen Freizeitleitungen findet das Pfingstlager im nächsten Jahr für Kinder von 6-12 Jahren und das Herbstlager von 8-14 Jahren statt. Unserer Einschätzung nach können wir ein besseres Programm und Angebot bieten, wenn wir die Altersspanne verkleinern.
Wir wissen, dass dadurch einige Kinder im nächsten Jahr leider nicht mehr mitfahren können, jedoch besteht selbstverständlich weiterhin die Möglichkeit beim Sommerlager, Herbstlager oder bei den Jugendfreizeiten mitzufahren. Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf eure Anmeldungen!

In dem Teilnehmerbeitrag enthalten ist ein zehntägiges Halbtagesprogramm. Außerdem enthalten sind die Kosten für die Tagesausflüge, unter anderem der Eintritt für das Phantasialand und den Alpenpark in Neuss. Darüber hinaus planen wir eventuell eine gemeinsame Übernachtung in Zelten. Genauere Infos erhaltet Ihr aber nach erfolgter Anmeldung oder können bei uns erfragt werden.
Eine Vollverpflegung, wie ihr es sonst von uns kennt, können wir wegen der aktuellen Lage nicht anbieten. Ihr erhaltet aber Lunchpakete an den Tagen der Ausflüge und Getränke und Snacks für zwischendurch.
Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchte die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit körperlicher Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser, als in einem gemeinsamen Ferienlager? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

Der Teilnahmebeitrag ist wie folgt gestaffelt:

Beitrag für Mitglieder des JFW’s

140€

Beitrag für Nicht-Mitglieder des JFW’s

150€

Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnahmebeitrages Schwierigkeiten für Euch ergeben, wendet Euch gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Noch Fragen? Dann wendet Euch an uns: sommerlager@jugendferienwerk-gv.de!

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Das SoLa ist ausgebucht. Anmeldung für 2021 ab dem 01. Februar

Gut zu Wissen

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen.