Das Pfingstlager

Das Pfingstlager geht in die neunte Runde und führt uns 2022 zum ersten Mal für 4 Tage ins Jugendwohnheim Rheinbach.

Rheinbach

6 – 12 Jahre

ab 110€

Übersicht

Vom 3. Juni bis zum 6. Juni 2022 begeben wir uns mit 65 Personen in ein Wochenende voller Spiel, Spaß & Action. Das Haus Rheinbach bietet uns mit seinem großen Grundstück unzählige Möglichkeiten zur Programmgestaltung. Die Freizeit ist für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ausgeschrieben.
Ab dem zweiten Geschwisterkind gibt es eine Vergünstigung von circa 20%. Mehr Informationen findet Ihr unten.

In Absprache mit den anderen Freizeitleitungen findet das Pfingstlager in diesem Jahr für Kinder von 6-12 Jahren und das Herbstlager von 8-14 Jahren statt. Unserer Einschätzung nach können wir ein besseres Programm und Angebot bieten, wenn wir die Altersspanne verkleinern.
Wir wissen, dass dadurch einige Kinder in diesem Jahr leider nicht mehr mitfahren können, jedoch besteht selbstverständlich weiterhin die Möglichkeit beim Sommerlager, Herbstlager oder bei den Jugendfreizeiten mitzufahren. Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf eure Anmeldungen!

In dem Teilnehmerbeitrag enthalten ist die Unterbringung im Jugendwohnheim, Verpflegung an allen Tagen, der Transfer in einem modernen Reisebus, eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) sowie vier Tage Spiel und Spaß rund um das Haus Rheinbach. Die neue Unterkunft besteht aus einem großen Haus, welches insgesamt mehr als 100 Betten beinhaltet, einer modernen Selbstversorgerküche, einem großen Aufenthalts- und Speiseraum sowie Sanitärbereichen, auf jedem Zimmer. Auf dem großen Außengelände des Hofes befinden sich ein Grillplatz mit Feuerstelle und eine große Spielwiese. Besonderes Highlight sind die kleineren Aufenthaltsräume, mit Sofas und Entspannungsmöglichkeiten.

Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchten die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit körperlicher Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser, als in einem gemeinsamen Ferienlager? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

Der Teilnahmebetrag ist wie folgt gestaffelt:

• Beitrag für Mitglieder des JFW’s
  • Beitrag für Nicht-Mitglieder des JFW’s
  • Geschwisterrabatt ab dem zweiten Kind

je 25€ Rabatt

Darüber hinaus ist für einen 20€ Zuschlag ein Flex-Tarif buchbar, der eine kurzfristige Abmeldung zu günstigen Konditionen ermöglicht (siehe AGB). Im Zuge der Anmeldebestätigung erhaltet Ihr weitere Informationen zur Zahlung des Beitrags. Wir bitten darum, solange noch kein Geld zu überweisen.
Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnahmebeitrages Schwierigkeiten für Euch ergeben, wendet Euch gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Träger der Freizeit ist die KJG-Grevenbroich als Teil des Jugendferienwerk Grevenbroich. Es gelten die AGB.

Leider müssen wir Euch darauf hinweisen, dass das Pfingstlager auch in diesem Jahr nur wie geplant stattfinden kann, wenn die Corona-Regelungen es zulassen. Je nach Verordnung müssen wir unsere genaue Planung, wie zum Beispiel die Gruppenaufteilung, das Programm oder sogar die Dauer unseres Aufenthalts anpassen. Sollte das Pfingstlager 2022 gar nicht stattfinden können, werden wir Euch euren Teilnahmebeitrag vollständig erstatten.

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Gut zu Wissen

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen.

Wie genau die Beiträge gestaffelt sind, welche finanziellen Hilfen es für Euch gibt und wo Ihr sparen können, erfahrt Ihr hier.

Teamer_in werden

Teamer*in werden

Du wolltest schon immer bei uns Teamer*in werden? Dann schicke uns schnell eine Nachricht und wir melden uns bei dir zurück!

Lasst uns zusammen Unvergessliches erleben!