Unterstützen Sie ehrenamtliche Jugendarbeit direkt vor Ort!

Jugendarbeit ist essentiell für unsere Gesellschaft. Doch meistens findet sie nur im Hintergrund statt. Helfen Sie mit unsere ehrenamtliche Arbeit zu finanzieren und helfen Sie, zusammen mit unzähligen anderen Unterstützer*innen unsere Jugendarbeit zu stärken.

Regelmäßige Spenden

Fördermitgliedschaft

Wenn Sie uns längerfristig unterstützen möchten, dann werden Sie Fördermitglied bei uns. Durch eine planbare Spende können wir unsere Arbeit auch in den nächsten Jahren garantieren. Erfahren Sie hier, wie Sie sebst von einer Mitgliedschaft profitieren können.

Was mit der Spende passiert

Oft werden wir gefragt, was wir mit den Spenden machen. In den letzten Jahren haben wir verschiedene Konzepte etabliert, um die Gelder sinnvoll einzusetzen. Lesen Sie selbst, wie wir Ihre Spende für unsere Jugendarbeit einsetzen.