Das Herbstlager

Infos zum Herbstlager 2021 folgen bald.

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Erfahrt hier, wie wir euch helfen können!

Mitgliedsbeiträge

Unser zweites Standbein sind unsere Mitglieder! Auch Ihr möchtet uns gerne unterstützen? Dann werdet noch heute Fördermitglied im Jugendferienwerk Grevenbroich!

Tagesaktionen

Ein Tag, ein Event, eine Erinnerung! Seid bei unseren atemberaubenden und kostenfreien Tagesaktionen dabei!

Mitgliedsbeiträge

Teamer_in werden

Teamer*in werden

Du wolltest schon immer bei uns Teamer*in werden? Dann schicke uns schnell eine E-Mail und wir melden uns bei dir zurück! Bitte beachte beim Abschicken deiner Nachricht unsere Datenschutzverordnung.

Lasst uns zusammen Unvergessliches erleben!