Das Herbstlager

Lust auf Action in den Herbstferien? Dann seid ihr beim hier genau richtig!

Molzhain

05.10- 09.10

ab 150 €

Auf ins Herbstlager!

Das Herbstlager

Das diesjährige Herbstlager wir vom 05.10.2022 bis zum 09.10.2022 in Molzhain stattfinden.

Das Programm wird wie immer bunt durchmischt sein. Dabei wird auch der ein oder andere Ausflug geplant. Neben Sportspielen werden auch entspanntere Programmpunkte, wie Workshops, angeboten. Es können sich insgesamt 50 Kinder im Alter von 8-12 Jahren anmelden, mit denen wir 5 schöne und ereignisreiche Tage verbringen werden.

In unserem Programm wird sicherlich für alle etwas dabei sein, da wir von Sportspielen, über Workshops mit Basteln, Malen, etc. alles anbieten werden. Außerdem werden die Kinder an allen 5 Tagen von unserem Kochteam verwöhnt.  Die Freizeit ist über eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) versichert.

Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchten die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser als in einer gemeinsamen Ferienfreizeit? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

In diesem Jahr gibt es einen festen Beitrag für die Freizeit:

Mitglieder: 150€

Nicht Mitglied: 170€

Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnahmebeitrages Schwierigkeiten für Euch ergeben, wendet Euch gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Bei Fragen zu den Beiträgen könnt Ihr gerne Kontakt zu uns aufnehmen!

Träger der Freizeit ist die KjG Grevenbroich als Teil des Jugendferienwerks Grevenbroich. Es gelten die AGB. Leider müssen wir Euch darauf hinweisen, dass das Herbstlager in diesem Jahr nur wie geplant stattfinden kann, falls die Corona-Regelungen es zulassen. Je nach Verordnung müssen wir unsere genaue Planung, wie zum Beispiel das Programm oder die Ausführung unserer Freizeit anpassen.

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Auf ins Herbstlager!

Gut zu Wissen

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen.