Das Herbstlager

Das Herbstlager kann 2020 nicht in gewohnter Form stattfinden. Wir haben uns allerdings eine Alternative vor Ort in Grevenbroich überlegt.

Grevenbroich

21.10. – 23.10.20

8 – 14 Jahre

ab 50 €

Auf ins Pfingstlager!

Das Pfingstlager

Das Pfingstlager geht in die siebte Runde und führt uns 2020 zum ersten Mal für 5 Tage ins Jugendlager nach Prüm. Vom 29. Mai bis zum 02. Juni 2020 begeben wir uns mit 70 Personen in ein Wochenende voller Spiel, Spaß & Action. Das Camp aus Köhlerhütten liegt mitten im Naturpark Hohes Venn in der Eifel und bietet uns mit seinem großen Grundstück unzählige Möglichkeiten zur Programmgestaltung. Die Freizeit ist für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ausgeschrieben.
Dieses Jahr wird es zum ersten Mal einen Geschwisterrabatt geben. Ab dem zweiten Geschwisterkind gibt es eine Vergünstigung von circa 20%. Mehr Informationen findet Ihr unten.

Die Altersgruppe

Ebenso haben wir dieses Jahr die Zielgruppe beim Pfingstlager angepasst. In Absprache mit den anderen Freizeitleitungen findet das Pfingstlager im nächsten Jahr für Kinder von 6-12 Jahren und das Herbstlager von 8-14 Jahren statt. Unserer Einschätzung nach können wir ein besseres Programm und Angebot bieten, wenn wir die Altersspanne verkleinern.
Wir wissen, dass dadurch einige Kinder im nächsten Jahr leider nicht mehr mitfahren können, jedoch besteht selbstverständlich weiterhin die Möglichkeit beim Sommerlager, Herbstlager oder bei den Jugendfreizeiten mitzufahren. Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf eure Anmeldungen!

Der Teilnahmebeitrag ist wie folgt gestaffelt:

Beitrag für Mitglieder des JFW’s

140€

Beitrag für Nicht-Mitglieder des JFW’s

150€

Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnahmebeitrages Schwierigkeiten für Euch ergeben, wendet Euch gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Noch Fragen? Dann wendet Euch an uns: sommerlager@jugendferienwerk-gv.de!

Meldet Euch jetzt an und verpasst keine wichtigen Informationen mehr!

Erfahrt hier, wie wir euch helfen können!

Auf ins Pfingstlager!

Mitgliedsbeiträge

Unser zweites Standbein sind unsere Mitglieder! Auch Ihr möchtet uns gerne unterstützen? Dann werdet noch heute Fördermitglied im Jugendferienwerk Grevenbroich!

Tagesaktionen

Ein Tag, ein Event, eine Erinnerung! Seid bei unseren atemberaubenden und kostenfreien Tagesaktionen dabei!

Mitgliedsbeiträge

Teamer_in werden

Teamer*in werden

Du wolltest schon immer bei uns Teamer*in werden? Dann schicke uns schnell eine E-Mail und wir melden uns bei dir zurück! Bitte beachte beim Abschicken deiner Nachricht unsere Datenschutzverordnung.

Lasst uns zusammen Unvergessliches erleben!